역사저널 그날 정주행하고 있습니다. > 역사포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역사저널 그날 정주행하고 있습니다.
한국사 |
바람이되다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 16:05:03 조회: 1,593  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

최근 1년동안 안 보고 있었는데 이번에 다시 정주행 중입니다. (현재 이괄, 반란의 칼을 들다 편)

KBS 하는 꼴은 거의 맘에 안드는데 역사저널 그날 만큼은 잘 만드네요.

수신료 내는거 아주 조금 들 아까운 기분이 들어요.

요즘 어쩌다 어른의 설민석 님과 최진기 님 강의 도 재미있게 보고 있어요.

역사를 좋아하는 사람들에게 재밌게 볼 수 있는 프로그램이 많아졌으면 좋겠네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

역사저널 그날 참 좋은프로그램이죠~ 유익하고 ㅎ 저도 즐겨보는 프로그램입니다.^^

0 0

몰랐거나 잘못알고 있단 내용을 새롭게 알아가는 기쁨을 많이주는 고마운 프로그램입니다

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

한동안 바쁜단 핑계로 안보다가 다시 보게 되니 배울게 많은 프로그램임을 새삼 느끼게되네요.

0 0

이윤석만 안나오면 정말 양질이죠..
설명을 풀어서 잘해주는 프로라..

0 0

모든게 완벽할 수는 없으니까요~

0 0

어쩌다 어른의 두 사람 강의는 반쯤만 믿고 재미로만 보세요.

벌써 엉터리 강의가 터져서 시끄럽습니다.

0 0

이번 장승업건이 좀 시끄럽긴 하죠~그렇지 않아도 재미로만 보고 있습니다...ㅎㅎ^^

0 0

전 신병주 교수님!

0 0

역사에 관심많은데 시청해봐야겠네요

0 0

역사저널그날 좋은 프로그램이죠~
역사를 재밌고 쉽게 설명해주는걸 정말 잘 하더라구요

0 0

저도 잼나게 보고 있습니다~ ^^

0 0

그날 정말 재밌죠~
저도 애정하는 프로그램중 하나예요.
본방보기는 쉽지 않지만, 다시보기로 보고 있습니다~

0 0

저도 좋아해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기