2년반만에 led전구가 나갈 수도 있나요? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2년반만에 led전구가 나갈 수도 있나요?
  질문 |
사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-13 14:48:06 조회: 2,281  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이사온지 2년반정도 되었는데
이사올때 기존 할로겐전구를
할로겐용 led전구로 바꿨습니다.

화장실에서 써서그런지
안정기는 재활용해서 그런지

같이 갈았던 전구중에
하나만 나갔는데요

이게 전구만 갈면 될까요?
아니면 안정기도 갈아야 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네 안정기(컨버터)가 나갔을겁니다 LED수명은 길은 반면에 안정기는 수명이 길지 않습니다

0 0

역시 안정기일 가능성이 높겠네요
어떤건 안정기를 갈고 어떤건 안갈았는데
안간쪽에서 문제가 난 것 같네요ㅠ

0 0

4개월 만에 화장실 led가 한줄만 깜박이는데 ...가끔..;;;

가끔그러니 그냥 살고 있네요;;

0 0

근데 저도 안되길래 교환하려고 어떤 모양인지 사진 찍으려고 보는데
다시 불이 잘 들어오네요;;;;

0 0

네 저희집은 4개월만에 LED 등 3개가 나가고
욕실 LED등은 10개월 정도 버티고 사망하더라고요.

0 0

헐 led가 왜그리 빨리 나가나요 ㅎㄷㄷ
다른 곳이 문제 있으신거 아닌가요?;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기