양변기에 면도기가 빠졌을때.. ㅠ > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양변기에 면도기가 빠졌을때.. ㅠ
  수리 |
하늘사랑629397
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 23:15:33 조회: 2,815  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제목 그대로입니다
가정용 양변기에 면도기가 빠졌습니다
물이 차오르다 내려가는데 아마도 구부러진 관속에 있는것 같습니다.
옷걸이 신공은 실패네요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

변기 뚜껑은 사용시 외엔 항상 닫아 놓아야 합니다.

절대로 밀어 넣지 마세요!!

건물내 배관에서 막히면 굴착 입니다!!

변기 분리 과정을 검색해서 찾으시고
분리 후 면도기 찾고 변기 재설치 하시던지 변기 교체 하세요.
변기용 정심이 설치 되어 있지 않으면 이참에 정심도 설치 하시구요.

0 0

변기용 스프링이 있습니다.
ㄴ자같이 구부러진 것이요.
이걸로더 시도해 보시죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기