세입자 월패드 고장 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세입자 월패드 고장
수리 |
완소후니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 10:25:27 조회: 6,629  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전세 살고있는데 월패드가 고장났어요

근데 이거 세입자가 고쳐야되는건가요??

관리실에 물어보니 아파트가 오래되서 이제고장신고가 자주들어온다고하던데

살다고 노후되서 고장난거면 집주인에게 말해서 고쳐달라고해야 하나요?

아니면 그냥 우리가 고쳐야되나요?

근데 이게 노후되서 고장난건지 아니면 사용하다가 고장난건지 알수있는 방법이 없으니 ㅜㅜ

우리는 문열어주는 용도말고는 쓰는게 없는데ㅜㅜ

가격을 대충알아보니 20만원정도하더라구요

이럴때 어떻해야하나요?ㅜㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

전세면 세입자죠

0 0

그런가요? 이번달 전기세에 월패드까지 지출이 어마어마 하네요 ㅜㅜ

0 0

ㅡㅇ ㅡ  ....
월패드는 전세여도 집주인 부담입니다

0 0

집주인 아닌가요?

0 0

소모품은 집주인 아닌가요?

0 0

집주인인가요? 좋은정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기