방문리폼후 내구성? 사용기한??? > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

방문리폼후 내구성? 사용기한???
  질문 |
JayKay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

질문하나 올립니다...

이 표현이 맞나는 잘 모르겠지만요... 방문을 칠이나 필름지로 리폼하잖아요... 개인적으로 필름지는 너무 떨어져서 짜증이 나서 제외했고...

페인트 리폼을 받아볼까 생각중인데요...

생각해보면 페인트를 칠하면 칠한 두께 만큼 문이 두꺼워지잖아요??? 

그렇다면 문 닫거나 할때 분명 문틀과 부딛히고 잘 안딛히고 할텐데... 

안닫히는것 까진 좀 오버 같지만 그렇게 부딛히고 하면 얼마 못가 칠이 다 벗겨질것 같은데요...

이런 걱정은 기우 일까요 아니면 대부분 그렇게 되려나요???

그기간이 얼마나 걸릴까요 경험적으로요????

돈을 조금 더 주더라도 그냥 새문짝 하는것이 난가 싶기도 하구요...

고민이네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

ABS 도어 구매후 셀프 교체

0 0
문틀까지 샐프교체가 가능한가요?? ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기