입주 청소 맡겨보신분 > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

입주 청소 맡겨보신분
  질문 |
리톨이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

맘이 급해서인지 아직 살림살이도 하나도 준비 안했는데 세입자 나가는 날로 생각하고 있었거든요 ㅋㅋ
이사청소 견적은 어떻게 받나요 기본 금액은 평형대로 있능거 같은데 청소 당일에 컨디션보고 정하는 것인지… 추가금 많이 붙을까 걱정이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 한달 전에 레*테**에서 견적 쪽지로 받아서 가격 적당한 곳으로 했는데 기본금 평형수로 하고 추가금이 붙더라구요. 저희는 16평 아주머니 세분오셨고.. 추가금으로 곰팡이제거 4만원에 욕실 바닥에 미끄럼방지 스티커가 붙어있었는데 그것도 추가금 만원인가 몇만원 달라고 하셔서 안했어요. 제가 집에 없어서 제대로 못봤는데 그냥 그랬습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기