이사한지 한달 됐는데 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사한지 한달 됐는데
기타 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 23:24:02 조회: 1,808  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1.5룸 같은 다가구 주택입니다 

이사온지 한달 딱 됐는데 금일 아침에 ..천장에서 물이 뚝뚝뚝 

어제 화장실에서 물이 떨어지길래 내일 말해야겠다 했더니만 무슨 싱크대 윗부분 천장에 

물이 한가득 고여있네요 

수리 해준다고 하는데 (알고보니 전에도 그부분이 물이 떨어져서 전세 살던 사람방빼고 

수리/리모델링 했는데 공사를 제대로 안했나 봅니다... 업자가 9시쯤 보고갔네요 

하 ㅠㅠ 어쩐지 엄청 습하더라 했더니 (겨울은 다가오는데 60~75% 유지)

습한 덕분에 비염은 전혀 이상없었지만요 청장 도배 새로하고 한다는데 ㅠㅠ 

신경안쓰고 살고싶은데 무슨 한달만에 이런일이 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

위로 드립니다 ㅠ

0 0

감사합니다 ㅜㅜ 오늘도. 천장에서 물빼놓고 나왓네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기