욕실 난방기 설치하신분 있으신가요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

욕실 난방기 설치하신분 있으신가요
인테리어 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 01:58:49 조회: 3,014  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

날씨가 추워지니까 욕실이 좀 추워서 요새 케이블 티비에서 광고 많이 하는 욕실 난방기에 관심이 가네요.

그런데 주포에 검색해봐도 욕실 난방기에 대한 글은 없는것 같아서 글 올려봅니다.

설치하신분 있으시다면 실제 사용시 만족감은 어떤지와 금방 따뜻해지는지...

그리고 추천해주실만한 회사나 제품 있다면 추천 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

욕실히터 라고 검색하면 나오는 전등 같은거 좋아요

호주 워홀당시 웬만한 집들은 욕실 천장에 비슷한거
달려있어 겨울에 따뜻하고...

여름에 욕실등 나갔는데 교환 안해줘서 그거 켰더니
머리 익는줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..
 현재 집에서도 사용중입니다
집 욕실이 단열이 안되네요...ㅠㅠ

0 0

저도 화장실이 너무 추워서 찾아보고있네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기