[안양] 당일 입주청소를 해야하는데 깨끗하게 잘하는 업체 아시는분 계신가요~?(청소시간 5시간 확보가능) > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[안양] 당일 입주청소를 해야하는데 깨끗하게 잘하는 업체 아시는분 계신가요~?(청소시간 5시간 확보가능)
질문 |
붉은노을123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 12:42:48 조회: 2,047  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

80일된 아기가 있다보니 아무업체나 못하겠더라구요

영구클린, 아담청소, 미스터엉클, 한스크린 등등 메이커 업체도 많고 개인업체도 많아서

결정이 힘드네요 ㅜㅜ

청소시간은 5시간 확보가능합니다~

10시~11시쯤 짐나가고 제가 4시쯤 이사 들어오는거라 5시간정도 시간 있을것 같아요~ 

읽어주셔서 감사합니다~

이글 읽으시는 모든 분들 살랑살랑 봄바람 맞으시고 하시는일 모두 잘되시기를 바랍니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저두 해봤는데요.
지점에 따라서 다 다르더라구요.
연락한 사람 따로 청소하러 오는 사람 따로 그래요.
그때도 고민하다가 혹시나 크레임이라도 걸수 있지 않을까 해서.
메이커 업체에서 했는데요.
알아서 해주는 경우는 드물구요.
깐깐하게 옆에서 지켜보면서 여기저기 해달라고 하는 수 밖에 없어요.
다 비슷비슷해요.

0 0

업체 실력도 있겠지만 중요한것은 주인이 옆에서 지키고 있느냐 인것 같아요.
사정상 옆에 지키지 못하고 맡겨 두었더니, 당장 눈에 보이는 곳은 깨끗한데,
한단계 더 들어가서 보면 아쉽더라구요
예를들어 싱크대 바닥쪽은 깨끗한데, 싱크대 상판쪽(즉 칸막이 윗쪽)은 지저분 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기