난생 처음 도배해봤는데 잘됐는지 봐주세요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난생 처음 도배해봤는데 잘됐는지 봐주세요
질문 |
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 16:41:16 조회: 1,621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그닥 넓지 않은 집이긴 하지만... ^^ 저도 난생 처음으로 도배란걸 해봤네요.

사실 도배를 할 생각은 아니었는데, 집이 넘 더럽고 벽에 곰팡이 피고 그래서

이게 사람사는 집인지 싶더라구요 ㅎㅎ;; 

저야 뭐 매일 보니까 몰랐지만 지인들이 집에 찾아오면 얼마 안 있다가 가더라구요. ㄷㄷ

엄마 등짝스매슁을 맞고서야 정신이 들어서... 집안 가구 다 빼내고 청소하고...

도배도 새로 해버렸네요. 남자 혼자 사는 집인데 홀애비 냄새 좀 빼는 김에....

업체 맡기려고 방산시장 발로 뛰었는데, 깔끔하게 잘 된 것 같아서 저는 좋네요

이정도면 잘됀건가여?

추천 5 반대 0

댓글목록

깔끔하게 잘되었네요. 방산시장 어디서 하셨어요?

0 0

친절한 벽지라는 업체에 맡겼습니다!

0 0

직접하셨다는줄;

0 0

저도 도배 혼자 하셨다는줄 ㅎㅎ

아주 깨끗하니 좋네요~~^^

0 0

전문가 솜씬데? 하고 봤는데 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기