오스람 형광등이 안들어가네요. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오스람 형광등이 안들어가네요.
질문 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-03 16:28:21 조회: 1,448  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

옷방에 등을 갈아달라고 해서 빼보니 FDL18EX-W라고 되어 있어, 마트에서 길이만 다른것으로 FDL26EX-W로 구매했습니다. 그런데 그런데, 안들어가길래 비교해 보니 아래와 같이 턱이 다르네요.

당황스럽습니다. 마트 영수증도 버렸는데, 왜 삽입자체를 안되게 설계를 했는지 모르겠네요. ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

핀타입의 형광 램프는 안정기가 별도로 있는 제품이라 맞는 와트를 쓰셔야해서 다른 와트의 제품을 쓰는걸 방지하고자 저렇게 만든거에요. 소캣타입의 돌려 끼우는 재품은 소캣 사이즈만 맞으면 되지만 핀타입 제품은 맞는 와트수 제품을 쓰셔야해요
현직 조명가게 직원이 말씀드립니다.

3 0

친절하고 정확한 답변 감사합니다. ~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기