안녕하세요 이사 업자 입니다. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 이사 업자 입니다.
일반 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 10:11:07 조회: 749  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

딜바다 비공식 업자 -_-입니다. 단..영업은 안띠고 있으니.. 궁금한거 있으면 여줘보셔도 대고 쪽지 주셔도 아는 한에서 답변 해드립니다. 적정한 수준인지 덤탱인지 이런거에 대해서는 답변 드릴라고 노력할께요 ㅎ 지역별로 차이가 있어서 다를수도 있지만 말이죠 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 원래도 이사 하시는 분 계셨는데!
하고 보니 그 분이시당..!

1 0

사진 이미지 귀엽네요...이런건 어떻게 만드는지 ..부럽기만 합니다.^^

0 0

아.. 저에요 루링 ㅋㅋ;; 새로운 마음에.. 바꿨어요..
는 개뿔 닉바꿔서 알아주시는 분이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
어플 이름이 정해져서 바꿔봤는데 아..실수인듯 돌리고 싶내요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.
^^

1 0

저야말로 감사합니다.

0 0

질문드려요~..
부천 아파트 11층에서 부천 아파트 14층으로 이사하는데요..
짐은 일전에 견적을 받아봤는데 5톤 트럭 정도 되거든요..
80만원에 입주청소, 사다리차 포함으로 해주시는걸로 견적 주셨는데.. 어떤가요??

1 0

서울 경기 공식 사다리 가격은
11층 11만
14층 12만
------------
여기만 23만원

80만원에서 23만원 = 57만원.
5톤이내 2.5 사이라고 보고
남자2 여자1로 본다면 인천 인건비로는 약 30만원
차량비용 10~15사이로 보고

실제 이윤이 5~10만원 이내로.
사다리가 본인거라 돌린다고 해도 저는 조금 의심가는 가격입니다.;;
청소는 본인들이 하시거나 평당 5천원 짜리 쓰시는지..
여유금액은 사다리 비용에서 빼서 청소로 돌린다면 지역에서도 조금 낮은 가격대라 생각됩니다.

http://www.kffa.or.kr/ 

이사는 견적서에 관인 견적서를 쓰게 되어있습니다.
견적서와 주선업 가입여부를 확인 하시면 최소한 좋은곳 찾으실수 있습니다.

이사는 면허업으로 사고시 면허없는곳은 보상받기가 힘듭니다.

부천 인천이 ... 전국에서 클래임률 최고 지역이라
한 두군대 더보시고 비교 바랍니다.

1 0

흠.. 사장님이 직접 이사까지 한다고 하시더라구요..
답글 보니 걱정이 조금 되긴 하네요..
피해를 볼 수도 있는 상황일까요??
그리고 본인이 보험에 다 들어놔서 문제 생기면 처리 가능하다고 하던데..
다 거짓말인가요? ㅎㅎ

0 0

업자는 추천!
아 여기가 아니군요? ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 정보네요~~&&

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기