원룸 사시는분들 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원룸 사시는분들
일반 |
GRBD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 11:29:34 조회: 909  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

소음 어떻게 해결하시나요??

다 괜찮은데 윗집에 신음소리가 너무 심합니다...

야한 동영상에 나오는 여자처럼 괴성을 지릅니다.

그나마 다행인게 좀 시간이 짧네요.

근데 끝나면 샤워하느라 물소리나고 담배피러 나오느라 문소리 다 들리고

새벽시간에 매일 이러니까 정말 죽겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이사밖에는 답 없을듯 하네요

0 0

몇백은 깨질텐데요 ㅠ_ㅠ

0 0

근데 쫌 부럽네요 ㅠㅠ 죄송합니다 (__)

0 0

전쟁의 서막-스피커를 천장에 붙이고 야구동영상을...

0 0

올라가서 얘기하기도 민망한 소음이네요...헐
그래도 조용히 메모라도 남기시는게...
다른집들도 다 알겠네요

0 0

아마 건물 전체가 다 알것 같습니다...

0 0

이사가 답

0 0

답이 없어요 그건..
몇번 얘기해도 안 고쳐지면 진짜 노답입니다

0 0

솔직히 답이 없을듯 해요...
조심스럽게 할일 하지 않은 사람들인듯 한데..소음낸다는것 조차 의식하고 있지 않을듯 합니다.
층간 소음 카페에서는 귀가 트였다고 하는데...부디 잘 견디시던지, 이사가시는걸 추천드립니다..

0 0

벽식구조에서 소음은 답이 없네요 신음소리는 어쩔수없네요
화장실소음은 배관타고 오거나 피트공간타고오는데 화장실돔천장을 열어보시면 피트상부 조적한부분에. 틈이 보이면 우레탄폼을 쏴주시면 소음이 좀 덜할거에요 돔천장위에 오배수배관이 있으면 철물점에서 파는 보온재로 감싸면 소리가 좀 덜할거고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기