LED 등 교체관련 > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

LED 등 교체관련
  수리 |
meta****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
집이 그냥 일반 형광등인데요
전부 LED 등으로 교체하고 싶은데요
개인이 직접 작업 할 수 있을까요?
그리고 거실에 천장에 추가로 설치하는 것도
직접 할 수 있을 까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

개인이 못할 건 없죠... 등기구랑 등을 갈면되는거라....  검색해보시면 블로그 같은데 DIY글 많을듯합니다. 한 번 살펴보시고, 내가 감당할만한지 아닌지 ....  일단은 하나정도만 바꿔보시는것도........ / 거실 천정에 추가는....으음...개인의 영역을 넘어서는거 같은데요. 저도 잘은 모르겠네요....

1 0
개인이 할수는 있어요 . 그런데 led가 너무 밝아서 저의 경우에는 방에 설치한것은 다시 일반등으로 바꿀까 생각중입니다. 누워서 등을 바라볼수가 없어요 너무 밝아서여 ㅎㅎ

1 0
한번 DYI 검색해봐야겠네요
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기