집에 폴리싱 타일 이신분? 천정형 에어컨이신분? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 폴리싱 타일 이신분? 천정형 에어컨이신분?
질문 |
마음공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 09:49:59 조회: 830  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

마루바닥일 때와.. 스탠드 에어컨 일때와..

만족도가 어떠신지요?? 

새아파트 들어가는데.. 

돈 값하는지??

아무래도.. 딜러다 보니.. 가성비를 생각하지 않을 수가 없네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

제 집은 아무것도 해당이 없지만 마루바닥은 성인이 사신다면 좋은것 같지만 아기나 유아가 있으면 지저분해 지는거 한순간 이더라구요. 아이가 넘어지면 위험한 부분도 있지만 장난감 던지고 떨어뜨리고 해서 온통 띡힌 자국이 ㅠㅠ.

시스템에어컨은 공간활용에도 좋지만 차후 집 매매하실때 메리트로 작용할듯 합니다

0 0

폴리싱타일은 하자가 많아요 시공할때 높낮이를 맞추긴하지만 기공 숙련도에 따라 품질차이가 많이 납니다 높이가 안맞거나 속이 비어있는경우 처음에는 괜찮다가 시간이 지나면 찌걱찌걱 들썩들썩하기시작하고 줄눈이 떨어지기시작합니다 지금집에 알고들어왔지만 막상 겪으니 불편하네요 청소하기는좋아요
난방도 오래가고 여름엔 시원합니다
장단점이 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기