10년후에 주택과 아파트중 어디가 더좋을까요?? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10년후에 주택과 아파트중 어디가 더좋을까요??
  주택 |
아라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-30 18:11:07 조회: 605  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저는 아파트보다 주택이 나중에 더 메리트가있을거같은데요

개인적으론 상가주택이ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

어려서 주택 살 때 매년 공사했던 아픈 기억이.....방수 안 되서 지하실 물차고....ㅎㅎ

0 0

정원있는 주택이 꿈이죠~~

0 0

외국인 유입, 인구정책 , 경제규모 , 시민의식+(정부,정치인,새누리당)이 지금과 같다면
10~20년 후 아파트보단 단독주택으로 가족 부모+자식1~2명의 부부 구성원이 살 집으로 정원딸린 50평~ 이상이 좋지 않을까요? ㅎㄷㄷㄷ 그냥 꿈이네..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기