아놔 전세 마니 올랐네요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 전세 마니 올랐네요
일반 |
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 16:28:47 조회: 917  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

분당 정자동에 싱글인지라 소형 아파트 2014년 8월 1억5천에 전세들어왔는데요

올해 8월이 만기라서 집주인한테 연락받았는데

으악.....4천이나 올려달라구하네요

현재 시세가 그정도 한다고 하면서...OTL...

다행이 집주인이 1천마넌 깍아줘서 3천에 계속 살려고 하는데요

정말 전세값 너무 올랐네요...

수도권에 소형아파트 구하기도 힘들고 집값도 비싸고..

앞으로  대한민국에 살면서 직장과 집걱정이 젤 큰 걱정이 될 것 같네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 3년전에 신도시 들어올때 전세 1.7억
작년 만기 후 시세 3.2억이라 바로 옆동 3.1억 전세 계약.
최근 시세는 3.5억정도 하네요.
84제곱 무융자 기준입니다..
내 후년 초 새로 분양 받은 집으로 들어갈 예정입니다.
전세 너무 비싸서 실거주용 매매는 빠를수록 좋을듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기