Diy 페인트 문의입니다. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Diy 페인트 문의입니다.
  질문 |
포근한바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 16:03:47 조회: 990  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

집에 새 집 분위기를 내려고 결정한것이
페인트 칠하기로 결정되었습니다

그래서 diy 페인트 칠하기로 결정했는데요.
친환경 페인트가 2 종류 있더군요

던에드워드. 벤자민무어.

검색해보니 2군데 다 집에서 1시간거리 안이라서
무엇을 선택해도 상관이 없는데 무엇이 나을까요?

제가 알아보기에는

벤자민무어가 가격이 조금 더 높고
벤자민무어는 페인트를 혼합해서 판매하고
(던에드워드는 모르겠습니다)
품질은 어느쪽이 나은지 잘 모르겠네요.
냄새는 벤자민무어가 덜 난다하고.

2제품 다 이용하신 분이 있으시면
참고 (팁) 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이번에  아기방 벤자민무어로 민트색, 화이트 2가지 칠했는데 금방 마르고 냄새도 안나더라구요

0 0

저는 신혼집 던에드워드로 칠했는데
전세라 괜찮은 것 중 조금 저렴한 것을 골랐어요 둘다 괜찮은걸로 알고 있어요 칠할땐 무슨 일을 벌인걸까 후회했지만 살면서는 두고두고 맘에 드네요 ㅎ참 던에드워드도 색혼합해서 만들어줍니다

0 0

던에드워드 써봤는데 괜찬아요.
색혼합도 해줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기