집안 창문열어놓으시나요?? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집안 창문열어놓으시나요??
일반 |
altha****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 18:33:23 조회: 1,398  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아아.. 집에 있을 때 창문을 안열어놓으면 너무 덥고..

열어놓으면 미세먼지가 들어오는것 같은 기분이고.. 습하기도하고..

힘든 여름.. 여러분은 어떻게 지내시나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

살짝 열어요

0 0

더워 죽느니 먼지를 먹겠습니다..

0 0

아주 심할때 제외하고 걍 열어두고 있어요 더운게 더 힘들어서ㅠㅠ

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
하루종일은 아니지만 많이 열어둬요.
마파람 치는게 젤 시원해요.
선풍기보다 자연바람이 역시 짱인듯.

0 0

요샌 많이 열어 놓습니다.

0 0

살짝 열었어요~

0 0

얘들이 아직 어려서 밤에는 닫고 잡니다 ㅠㅠ
근데. 열고 자고 싶어요

0 0

닫고 자면 너무 더워서 양쪽으로 열고 잡니다~

0 0

아내가 미세먼지 들어오는게 싫다고 하루에 30분 정도 환기 시켜요.

0 0

저는 하루종일 비올때 빼고는 살짝 열어놓고 살아요.
와이프는 싫어함..

0 0

미세먼지 아주 나쁜날 말고는 계속 열어 놓습니다. 미세먼지 보다 환기 안시킬때 집안 공기 질이 더 안좋다고 봐서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기