이케아를 해킹하는 사람들.jpg > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이케아를 해킹하는 사람들.jpg
정보 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우와.. 해외에는 이런 사람들이 있네요.

일명

"이케아를 해킹하는 사람들"

인데,

이케아 가구를 직접 꾸민다거나,

특히 세가지 조립식 이케아를 가지고, 하나의 이케아 가구를 만들어내는게 인상깊네요..

호오...

취미로 하면 좋을듯하네요 ㅋㅋ(돈은 많이 들겠지만..)

구경해보세요.

출처: http://navercast.naver.com/contents.nhn?rid=2898&contents_id=85614

추천 1 반대 0

댓글목록

머리좋네요 ㅎㅎ

0 0
멋지군요 거의 예술작품이네요 ㅎㅎ

0 0
멋지네요

0 0
헐 멋있네요...

0 0
머리와 열정이 함께 있는 사람들...

0 0
저정도면 diy 포럼들에서 이름 좀 날리실 고수들이네요...

0 0
그냥 새제품이라고 해도 충분하겠네요 .. 정말 해킹 ㅋㅋ

0 0
저런 아부지가 되어야 할텐데...ㅠㅠ

0 0
대단한 사람들이네요 와우

0 0
먼가 막 도전하고 싶네요
옷걸이가 맘에 들어 고민중잊니다 ^^

0 0
마지막 침대는 저도 끌리네요. 원룸에 공간절약 아이디어로 참 좋아 보여요.

0 0
와 완전 재밌네요 ^^

0 0
와... 침대 정말 좋네요

0 0
먼소린가 했는데, DIY 상품을 추가로 DIY했네요...

0 0
아~저래서 해킹이라~
이거 완전 따라해보고싶은 세계네요

0 0
대...대박이다 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기