제가 건의한 주거포럼 개설을 축하합니다 ㅋㅋ > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가 건의한 주거포럼 개설을 축하합니다 ㅋㅋ
일반 |
우왕ㅋ굳ㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

운영자님의 빠른 피드백 감사합니다 ㅋㅋ

이제야 글을 쓰네요

사실 제가 딱히 올려드릴 정보는 없구요

이번에 단독주택 구매해서 올수리하고 있는데 수리끝나면 수리견적이랑 을지로돌아다녀본 소감 등을

간단하게 될지 모르것지만 작성해볼께요 아마 11월중순이후에나 가능할꺼 같네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

오~ 기대됩니다^^. 빨리 보고 싶어요~

0 0
저도 빨리 수리가 끝나서 작성하고 싶어요 ㅋㅋ
주택구매도 힘들지만 수리하는거 발품파는게 더 힘들더군요

0 0
우왕. 단독주택 올수리~이신가요 +_+
제가 다 기대되네요 히힛//
전 올해 단독주택 이사와서 첫 겨울인데!! 걱정걱정하고 있어요 ㅠㅠ

0 0
저도 기대됩니다!!!!!
이런거 진행하며 사진 일일이 찍는 것도 보통일 아닐텐데...
보는 입장에선 진짜 흥미진진하고 알짜 정보 많아서 좋더라구요 ^^

0 0
기대됩니다!!! ^^

0 0
아주 유용한 정보가 되겠네요.
집수리에 들어가는 비용은 부르는 값이 다 달라서 직접 경험하신 분들의 체험기가
정말 중요합니다. 수리 잘 하셔서 멋진 보금자리 만드시길 바랍니다.
후기 기대하겠습니다.

0 0
후기 기대하겠습니다.
멋딘 집 사진도 많이 올려주새요~

0 0
슬슬 시기가 다가오네요. 기대해봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기