국민임대 어려운 거였네요,, > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민임대 어려운 거였네요,,
일반 |
미하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 14:35:28 조회: 1,514  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

들어가기 쉬운줄 알았는데

이거 뭐 경쟁률이 어마어마 하네요ㅜㅜ

언제 내집 마련일지 고민 됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

다들 되기만 하면 로또라고 노리니까요

0 0

아 가점이 참...

0 0

지방 신도시중에 도심부랑 먼곳은 남아돌더라구요
목좋은곳만 미어터짐
당연한건가-_-;

0 0

그런곳 살고 싶네요..

0 0

공부도해야해요 그냥막돼는게아니라 점수더나오게 관리같은것도 하셔야할꺼에요

바짝공부하셔셔 나오는데로 넣으면 좋은결과있을꺼에요

0 0

저도 오늘 경쟁률 기다리는데 안나오네요

0 0

이미 지어진곳들은 sh,lh 모두 박터지더라구요.
46형이하는 그나마 신규건설되는곳에 당해로 옮기신후 지원하는게 현재는 제일 유리해요.

0 0

그냥 막되는게 아니져....

0 0

이게 참 신기한게 주변에 어떤 분은 청약 몇 번 안 넣었는데 금방 들어가신 분이 계시고. 어떤 분은 아무리 들어가려고 하셔도 못 들어가시더라구요..조건이 되는데도요..윗분들 말씀처럼 공부가 필요한 거 같습니다. 알면 조금더 쉽게 들어가겠죠?

0 0

어렵죠....ㅠㅠ

0 0

저는 슬픈게...
지금은 독립 세대주가 될 수 없어서 못 쓰고
결혼 하실분이랑 합치면 소득이 높아서 못 쓰고 ㅠㅠ
돈은 없는데 왜 그럴까요 ㅠ

0 0

시골지방은 널널해여~

0 0

예전에 국민임대 신청할때
1순위에 가산점도 꽤 됬었는데 접수하러 가니 접수받는분이 힘들거라고 했었어요ㅠ

0 0

국임 쉽지않죠
특히나 요샌더요

0 0

처음엔 아무것도 몰랐는데 공부 좀 많이하고 눈치보고
좀 덜 쓸것 같은곳 노리고 그랬어요. 운이 좋아서 신청하는 곳들 다 잘되고..
하나 들어와 살고있어요 ㅎㅎ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기