경험삼아 집을 하나씩 고쳐보려구요~ > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경험삼아 집을 하나씩 고쳐보려구요~
일반 |
두달스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 19:28:55 조회: 765  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지방 30년된 5층짜리 아파트에 살고 있습니다.

워낙 오래되다 보니 베란다 샷시부터 방문, 화장실 문, 타일, 주방까지 하나도 성한게 없네요...

하다가 망쳐도 부담이 없어서 경험삼아서 문짝 페인트칠 먼저 해볼려구요ㅎㅎㅎ

레몬테라스 가입해볼려고 했더니 여자 아니라고 가입도 안되고...

그냥 여기서 놀아야겠어요ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

레몬테라스는 남자인 저도 가입 했는데요. 가능 할겁니다.  인테리어 천천히 하나씩 해보세요. 화이팅~

0 0

예전에 가입하신분들은 가입 하셨던데 지금은 들어가면 여자만 가입이라고 되어있더라구요~ㅠㅠ

0 0

블로그 찾아봐도 diy 정보  많이 있어요. 처음에는 고민되지만 한번 해보면 쉬워요. 욕실타일과 강마루도 직접 까는 분들도 있더군요.

0 0

네~ 그래서 틈날때마다 조금씩 보고있어요~ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기