이사 짐 용량 구하는 방법 입니다. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사 짐 용량 구하는 방법 입니다.
  정보 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 12:56:30 조회: 1,423  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

대놓고 이사업자입니다. ㅋ

짐 용량 구하는 방법을 약간 팁으로 보여드립니다.

제가 일 처음 배울때 쓰던 자료인데..

정리하다 보여서 올려드립니다.

딱 수치에 맞춰서 하시면 짐 용량이 20%정보 적게.나옵니다 ^^

심심 하신 분들은 한번 해보세요 ㅋ

궁금한것은 답변 드립니다.

10이하 1톤 원룸
15 이하 2.5톤 투룸
20이상 30 이하 5톤 약 18평
30~40 이하 6톤 약 25평
45 이하 7.5톤 약 33평
50~60 10톤 약 33~44평
60~90 12.5~15 약 44평 ~60 이상

90이.넘어가시면 보통 70평 이거나..

평수보다.높으시면 짐이 많은 편이라.보시면 됩니다

공기도 안좋은데 심심하시면 함 마춰보세요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

연말에.이사가야하는데.좋은정보 감사드립니다 ^^

1 0

재미로하세요 ㅋㅋ

0 0

와 좋은정보 인테리어 공지로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기