여름이 시작되기전에 에어컨을 사야되는데.. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름이 시작되기전에 에어컨을 사야되는데..
일반 |
대호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 08:49:05 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. ^^

드디어 이사가 코앞! 입니다. 이사 후 화장실, 도배+장판, 싱크대 순으로 수리가 되며..

신발장도 달아야 되는데.. 고민이 있지만..

에어컨을 최우선으로 사야되지 않나.. 싶네요..

벌써부터 더워서 밤에 잠을 이루지 못하고 있습니다.. ㅠ_ㅠ..

LG 2in1 구입하려고 하는데.. 얼마전 15x만원대에 풀렸던걸 보고나니..

현재 17x 만원대 구입이 참.. 꺼려지네요.. 20만원정도 차이가 나니까요..

어차피 똑같은 제품인데.. 쿠폰이나 행사는 없나 뒤적이고 있습니다..

저처럼 에어컨 딜 기다리고 계신분 계신가요? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

이제.더 비싸지지않을까요
더 빠르게.사셔서 빨리.설치하시는게.남는거 같은데요
어떤 모델인지 모르지만 이번에.저희.처남 산거보니
lg 2in1모델 280만원 줬다고 하던데 ㅋ
좋은 제품 구매하시길

0 0

최신(?) 머리가 2개? 인 제품 구입하신게 아닌가 싶네요..
전 저렴한 2in1 모델이예요. 주문하고 설치까지 10일 정도는 걸린다 하니..
지금쯤 주문하면 딱일것 같긴 합니다.. ^^;

0 0

네.. 머리가 2개인 그제품 맞습니다 ^^;
광고에 나오던데... 비싸더라구요 ㅠ

0 0

저도 엊그제 홈플가서 봤는데..
제가 구입하려는건 회전이 안되는 것 같더라구요.. ㅋㅋ
더 좋으니 더 비쌀거예요..ㅋㅋ

0 0

기본형으로 제일저렴한 것으로 구입하세요. 요즘 최신형과 구제품과 소비전력 차이 크게 없어요.

0 0

넵.. 그러려고 하는데..
1등급은 17x만원 2등급은 13x만원 정도라.. 고민입니다..
1등급 제품이 15x만원대 풀린적이 있다보니.. 으헝헝.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기