재개발 꼭 좋은것 같진 않아요 > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

재개발 꼭 좋은것 같진 않아요
  아파트 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아파트가 오래 되어서 한10년 후 재개발 한다는데

이게" 헌집 줄께 새집 다오" 가 아니고 기존 집가격에
돈을 더 해서 새집으로 가니깐 돈이 많지 않은 가구는
새집을 몬들어가네요 또 돈이 있어도 재개발 하는 동안은

다른곳에 살아야 하구요... 아직 세상을 잘모르지만

재개발 이 그리 반갑지만 않네요

혹시 재개발의 득과 실을 잘아시는 분들 댓글 남겨 주세용~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 잘은 모르겠지만.. 단순히 생각한다면.. 집값 상승이 제일 크겠죠? 만약 주거한다면 새집이라는게 있을듯하구요, 단점은 글쓴님이 말씀하신것 처럼 추가 비용과 추가 이사, 그리고 새집증후군?? 추가 비용이 크지 않고 공사가 꼼꼼히 된다면 좋을거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기