도매 장판 시공 맡길건데 공사날에 같이 계시나요? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도매 장판 시공 맡길건데 공사날에 같이 계시나요?
수리 |
해우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 14:36:31 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

업체에 도배랑 장판 맡길건데

공사날에 집에 같이 있어야 하나요?

끝나는 시간 맞춰서 가서

확인하고 잔금(?) 드리면 되는건가요?

몇군데 견적만 받아놓은 상태인데

진행이 어떻게 되는지 궁금해요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 가서 보는 스타일이라 가서 벽지 뜯고 시공하는지 지켜 봅니다..

0 0

봐도 뭘 잘 모르는 사람이라 ㅠㅠ
사실 별거 아닌데.. 고민하고 있어요 ^^

0 0

도배할때 정직한분들이면 이전도배지 철거하고 하는데요
안 그런분들이 계실까바 가서 보고있으려고요

1 0

바르고 나면 확인이 불가하니.. 보는게 좋겠네요
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기