방충망 자가 교체했습니다. > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방충망 자가 교체했습니다.
  수리 |
무한상사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 00:07:01 조회: 2,035  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

방충망 망교체비용 알아봤더니 7만원정도 하더라구요. 그래서 인터넷으로 재료 사서 직접교체해봤습니다. 재료비 15000원가량 들었네요..
생각보다 깔끔하게 된것같아요...

추천 10 반대 0

댓글목록

대단하시네요 ~

1 0

핫.. 감사합니다...^^

0 0

워~ 대단대단!!! 짝짝짝~

1 0

감사합니다^^ 생각보다 어렵지 않습니다!

0 0

.

1 0

원래 이것저것 만지는거 좋아하긴 하는데, 금손은 과찬이십니다 ^^

0 0

저도 얼마전에 해봣어요. 날파리들이 방충망을뚫고 들어와서  나노미세망으로...

방충망을 샷시에서 꺼내고 넣고가 좀어렵지 실제 망교체는 꽤쉽더라구요.

전 나노망으로해서 거의5만원가량들긴햇지만 대만족입니다.

1 0

네 저도 교체하기전에는 걱정도 했는데, 막상 재료구매한거 도착해서 설명서보면서 차근차근하다보니 그다지 어렵진 않더라구요. ^^
왜 걱정을 했나 싶을정도로 ㅎ

0 0

대단하셔요~

1 0

ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

능력자시네요

0 0

공간만 넓으면 충분히 할수 있더라구요

0 0

이렇게 손재주 있는 분들이 제일 부러워요 ^^

0 0

대단하신데요?

0 0

금손이네요ㅎㅎㅎ
동네 돌아다니면서
부업 하셔도 될 정도로
깔끔하게 잘 하셨네요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 셀프로 한번 도전해 봐야겠네요

0 0

.

0 0

이렇게 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ( _ _) 꾸벅
막상해보면 어렵지 않구요. 재료 구매하는것도 쉽습니다.
저도 자가수리 할 수 있다는건 상상도 못했었는데, 마트에 방충망 재료 판다는 얘길 주워 듣고 인터넷에서 사면 저렴하지 않을까하고 검색해보니 반값도 안되더라구요 ㅎㅎ
어렵지 않고 시간도 오래 걸리지 않습니다. 도전해보세요!!  ^^

0 0

방충망 오래써서 빵꾸났는데 저도 시도해봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기