초파리 트랩 만들었어요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초파리 트랩 만들었어요
일반 |
다다마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 06:18:35 조회: 1,345  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

몇 일정도 바빠서 먹고 남은 음식도 잘 못치우고, 설거지도 못했더니...

집안에 초파리가 말도 안되게 많아졌습니다.

제일 심한게 순대먹고 간이 좀 남았었는데, 거기에 환장하더군요

전자모기채로 잡는것도 한계가 있어서 문제의 간을 페트병에 넣고 랩씌워서 작은 구멍 몇개 뚫어놨는데...

하루쯤 지나니까 거의 모든 초파리가 그 안에 모였어요...ㄷㄷㄷ

더 놔두면 냄새가 심해질것 같고, 초파리도 거의 없어진것 같으니 오늘 버려야겠어요

그 작은 구멍으로 들어가봤자 얼마나 들어가겠어...생각했는데 왠걸

보고있으면 다들 그 작은 구멍으로 잘도 들어갑니다. ㅎㅎ

아마 냄새 나오는거 따라 들어가나봐요. 나갈땐 신선한 공기따라 나가질 못해 갇혀있고요.

식초랑 세제 설탕 섞어 만든것보다 순대 간이 효과가 좋은 것 같아요.

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

ㅎㅎㅎ 이제 죽이면 되는겁니다!

0 0

초파리 트랩이 아니라.. 초파리 육아장치 ㅇ_ㅇ;;

1 0

안에서 잘 크는것 같아요...이제 모기약 뿌릴려고요

0 0

전 계피+에탄올 만들어서 뿌렸더니 얼룩만 생기고 초파리 계속 들어오네요.. ㅠㅠ

0 0

그게 온동네 모기를 다 모은다고 하던데 ㄷㄷ

0 0

초파리생성기 ㄷㄷㄷㄷ
액체에 빠져죽게 만들어야 지대로죠.

1 0

어차피 못나가는 애들이라 죽을날만 기다리는거죠! ㅎㅎ

0 0

랩에 빨대 몇개 잘라놓으면 절대 못나옵니다
^^

0 0

집에 빨대가 없어서 구멍만 작게 뚫었는데, 이정도만해도 거의 못나가는것 같아요 ㅎㅎ

0 0

순대간은 처음들어보네요
ㅋㅋㅋ
기발한 발상입니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

저도 여름에 초파리 엄청 많아져서 종이컵에 끈끈이 두르고 안에다가 마른오징어 넣어놨더니 환장 하더군요 끈끈이에 다 붙음 ㅋㅋ과일 좋아해서 초파리인줄 알고 있었는데 왠걸 과일보다 고기류를 더 좋아합니다 ㅋㅋ 잘 안썩고 깔끔하게 마른오징어 추천합니다. 냄새는 좀 나지만 이만한게 없어요

0 0

정보 감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기