비디오폰 바꾸려고 하는데요.. 애매합니다 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비디오폰 바꾸려고 하는데요.. 애매합니다
질문 |
늘그자리에있다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 16:51:09 조회: 830  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

비디오폰 교체 좀 하려고 하는데요.. 아날로그식을 해야하는지 디지털식을 해야하는지 헷갈립니다

우선 지금 사용중인거는 삼성 sht-305v 입니다. 인터넷 찾아보니 디지털식이라고 나오네요

공동현관없구요. 경비실에는 코맥스 아날로그식 교환기가 있습니다.

오픈마켓 설명을 보면, 예를 들어 삼성 디지털식을 사용중이라면 동일회사껄 사용해야지 호환된다고 나오더군요.

그러면 다른 집들도 전부 삼성 제품을 사용해야될텐데 현관초인종을 보면 코콤,코맥스,삼성 등 다양합니다.

아날로그식을 사용해도 문제없을까요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기