다리미 없이 옷 펴는 팁 ! > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다리미 없이 옷 펴는 팁 !
정보 |
빨강구두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자취 3년차에

밥솥에, 전자렌지에, 냉장고에 에어컨에....

첫 자취방을 구할 땐 풀옵션만 찾아다녔었는데,

어느새 대형가전까지 제 것을 가지고는 방을 옮겨다니는 처지가 되었더라구요 ^^;;

그런 지금까지도 아직 구비하지 않은 품목이 하나, 다리미... 흐흐

다림질이 필요한 옷들은 거의 드라이 맡기기 때문에... ^^;;

그래도 긴급한 경우 다리미 없이 옷 펴는 팁, 

특히 고데기를 사용해서 셔츠 카라 빳빳이 세우는 건 제가 정말 자주 하는 행동이라... 공유합니다 !

추천 4 반대 0

댓글목록

옷 재질에 따라 편차가 있을거 같아요

0 0
다리기 귀찮아서 주름진 셔츠(새옷) 입었다가 새옷 입었다고 놀림받았던 기억이 ㄷㄷㄷ
사실 다리미도 없어서... ㅜㅜ

0 0
꿀팁이네요. ^^

0 0
감사합니다

0 0
꿀팁 감사요~

0 0
전 분무기 뿌리기 애용중입니다^^

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
드라이기가 제일 편해보이네요..
좋은정보 감사합니다.

0 0
뭔가 잘 안될 것같은 방법도 있긴한데
재밌네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기