이케아 hyllis 선반 > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이케아 hyllis 선반
  인테리어 |
프롬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블로그들 보다가 간만에 이케아 가서 업어 왔네요.
착한가격 15000원에 간이 책장과 주방 수납용으로 3개 구입..
자세히 보면 마감품질 떨어지고 볼품은 없지만 가격이 용서를 해준다는..
중량물 수납 시에는 전도 우려로 벽에 볼트로 박아서 설치해야 할것 같네요. 물론 선반에 고정 홀이 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저거 상판 나무로 덧대주면 나름 또 괜찮습니다 물론 그리 쓸분들은 거의 없겠지만...

0 0
깔끔해보이네요.
창고에 쌀포대(40kg) 놓을 선반 찾고 있는데요.
제품명 좀 알 수 있을까요?

0 0
아.. 제목에 있었네요. ^^;

0 0
허용 중량이 25kg 라고 써 있던데요. 그리 튼튼한 놈은 아니에요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기