변기 백시멘트가 부셔지는데요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변기 백시멘트가 부셔지는데요
  질문 |
갓개매취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 09:49:55 조회: 1,888  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

현재 전세를 살고 있습니다
일년 전에 계약했는데 그때도 약간의 균열이 있어서 물이 새더라구요
그냥 쓰다가 이제 곧 아기도 나오고 수리를 해여 할 것 같은데
이걸 제 돈으로 해야 하는지
아니면 집주인에게 말해야 하는지요?
만약 수리하면 변기 뜯고 다시 붙여야 할 것 같은데
사실 제가 하면 되는데 괜히 세입자가 만지다 다 고장나면 난감할 것 같아서요

추천 0 반대 0

댓글목록

물이 샌다는게 안에서요?

안에서 새면 변기 나 건물 내 배관에 문제가 있는거니 수리해야죠.

시멘트야 블로그 검색해서 어떻게 하는지 보시고,
철물점 가서 2천원에 사서 물과 치약농도로 섞고 이쁘게 바르면 끝.
포장에 완전건조에 걸리는 시간 적혀있으니 잘 지키시고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기