에어컨 자가 설치 > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어컨 자가 설치
  일반 |
사미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에어컨 자가 설치시 사라기없이도 롱로이즈나 드릴 등등으로 사라 작업 가능하단 글만 철썩 같이 믿고,
동관 사다가 사라 작업하는데 일반인은 못할듯해요.
사라기 필수다 생각하시구 하셔요!
결국 야밤에 아시는분한테서 사라기 빌려다 두시간만에 끝냈지만,
빌리는데 반나절걸린거는 함정 ㅠㅜ
하나 사도 나쁘지않았을거같은데, 담에 설치할일 있으면 하나 사야겠어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

냉매 충전은 어떻게 하셨나요?

0 0
실외기에 가스 잘 모아뒀다면 냉매충전 안 해도 됩니다.
단, 배관 길이가 길어졌다가나 기존의 냉매가 조금 부족하면 충전해야겠죠.

1 0
정답!
전 배관길이가 줄어지기도 해서 설치시 공기만 빼고  일단 사용중입니다만 진공해서 냉매충전은 해야겠어요. ㅎ

0 0
능력자분들 ..대단하세요,,^^

1 0
벽걸이는 생각보다 어렵지 않아요. ㅎ

0 0
에어컨 자가 설치라니요. ㄷㄷㄷ

집에 에어컨 있는데 설치를 안해서 못틀고여름 나고 있는데...

0 0
대단하시네요...

0 0
전문용어  사라기... ㄷㄷ 첨들어보는사람은 엄두도 못내겠죠? ㅜ  대단하십니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기