기타용량은 초기화하면 사라지나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기타용량은 초기화하면 사라지나요?
  질문 |
구울베어스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 18:10:24 조회: 899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금까지 아이폰 안드 왔다갔다 하면서 별 느낌 못받았는제요

이번 ios 9및 오래 쓴 사진들이 쌓이면서 확실히 용량 압박(16기가 산게 잘못이쥬 ㅜㅜ)을 받더라구요

그래서 아이툰즈 연결해보니 기타용량만 4기가..
앱중에서는 쓰다가 해지한 메일이 500메가..
이것들 날리려면 백업 후 초기화 하면 되나요? 근데 왠지 복원 하면 영혼까지 가져오는 아이폰 답게 기타용량이 따라올거 같아서 ㅜㅜ

해결 방법 아시는분 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

초기화 해도 남더라고요 기타용량 ㅠ  오늘 아이패드 공장초기화 했는데도 남았어요. 예전에 뭔가 애플 software 중에 기타로 잡히는 게 있다고 들었네요;;ㅎㅎ

0 0

16기가중에 5기가면 너무 많아서; 답답하네요 ㅠㅠㅋ

0 0

헉 5기가나 되면 함 해보시는게 좋을것같아요. 전 한 700m정도 인줄;;; 심하게 많네요ㅎㄸㄷ

0 0

일단 한번 밀어봐야겠네요 ㅠ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기