아이폰6 액정 보험이요 ㅠㅠ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 액정 보험이요 ㅠㅠ
  질문 |
messi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 23:20:36 조회: 1,088  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사용한지는 18개월정도 됐구요

액정이 파손 되서 리퍼를 알아보던중에

액정만 수리가 가능하다고 하던데

이것도 보험되는건가요 ? 리퍼 41만원

보험하면 8만얼마 나온다는 글은 봤는데

액정수리히고 보험하면 얼만지는 모르겠네요 ㅠㅠ

skt구요 파손보험 들었습니다

액정만 깨지고 사용은 가능합니다

다른 좋은방법 있으면 알려주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

보험처리 할때
리퍼 41만  즉시교환  자부담 8만
액정수리 17만  5~7일걸림  자부담 3.5만
(그리고 액정수리 가능여부는 진단센터 들어가봐야 알수있습니다.
액정수리만 불가하면 리퍼밖에 못합니다) 
본인이 선택하세요

0 0

답변 감사합니다 복불복이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기