아이폰에 붙여 쓸 스마트워치 그냥 저렴한거 뭐 없을까요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰에 붙여 쓸 스마트워치 그냥 저렴한거 뭐 없을까요?
질문 |
Zilch
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 22:44:27 조회: 1,078  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

폰은 계속 아이폰만 씁니다.

다음기종도 아이폰일거구요.

우연찮게 새벽에 애플워치 딜이 떠서 구매하려고 했지만 베스트바이님께서 수고스럽게도 캔슬까지 해주셔서 무산되었습니다.

그래서 가격대를 살펴보니 애플워치도 비싸군요~

안드로이드 탑재 워치들을 보니 딱히 끌리는것도 없구요.

모토360 지를까 하다가 참았고요.

해외핫딜 게시판에 기어S2가 있긴한데 3G는 안된다길래 그냥 예쁜쓰레기로 생각하고 마음 접었는데...

그냥 메시지 확인, 전화 확인, 시간 확인 용도로 사용할건데 페블이나 핏빗같은 저렴이 써도 괜찮겠죠?

굳이 애플워치나 삼성기어 같은 화려한 ui를 보여주는 기기를 굳히 해야할까 싶기도 해서요,.

어차피 작은 워치로 생산성을 위해 앱을 설치하여 실행하기에는 무리일것 같고요.

그저 iso에 잘 붙어서 메시지 확인, 전화 확인, 시간확인만 잘 되는 기기가 있으면 좋겠는데요~

배터리 타임 준수하고 그럭저럭 쓸만한 제품은 무엇이 있을까요.

그나마 페블이 인기가 많은것 같던데...

추천 0 반대 0

댓글목록

저 어베인 쓰고 있습니다
답장안되는거 말곤 안드로이드랑 같아요
배터리는 하루는 넉넉하고 이틀은 부족해요
아이폰이랑 잘 쓰고 있습니다
블투 거리라 멀어지면 알람이 안와요
그리고 시계 페이스 이쁜거 쓰시려면 안드로이드 써야하더라구요...

0 0

애플워치가 답인듯합니다. ㅠㅠ
비싸지만, 만족도와 완성도가 있어서 오히려 남는장사일듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기