9.3.5 올리고 나서 좀 느려진 느낌.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9.3.5 올리고 나서 좀 느려진 느낌..
일반 |
물감쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 13:25:03 조회: 860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

6+ 쓰고 있구요

엊그제 9.3.5로 올렸고 그 전엔 9.3.4 쓰고 있었는데..

올리고 난뒤로 뭔가 좀 끊키는 느낌이네요

사파리에서 웹 로딩은 이미 끝났는데 스크롤이 1~2초 정도 안먹는다던가...

홈키 더블클릭해서 켰던앱들 정리할때도 좀 부자연스럽고ㅠ

ios 10 나오기전 거의 마지막 업뎃 같은데 최적화 된걸로 하나만 더 나왔으면ㅠ

슬립키 눌러서 껐다 키거나  홈+슬립키 길게 눌러서 강제 재부팅 하는거 말고

메모리 최적화 하는 그런 재부팅(?)도 있었던거 같은데 기억이 안나네용ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

급하게 구멍 막느라 나온 버전이라.....

0 0

음 저도 오늘 패치했는데
베터리 소모가 좀 빨라진 느낌인데
예민해서 그런가브다 하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 다음 버전을 기다리고 있습니다.

0 0

음.. 아직 9.3.4 도 업데이트 안하고있었는데 안해야겠군요...

0 0

사파리에서 좀 버벅이는건 확실한 듯 합니다

0 0

9.3.2사용중인데 아직 올라가면 안되겠군요

0 0

저도 업뎃 이후 퍼포먼스가 느려져서 재부팅 몇번 이상을 해보니까
그나마 괜찮아졌네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기