아이튠즈 미국계정 카드 거부 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이튠즈 미국계정 카드 거부
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:39:06 조회: 2,173  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

아이튠즈 미국계정 인증을 다시 하라고 하는데요..
처음에는 패스워드가 틀렸다면서 계정 자체가 잠기더니.. 이제 무료 앱이라도 내려 받으려면 카드 정보 인증을 다시 하라고 하네요.
그래서 신용카드 인증을 하면.. 카드사에서 결제정보 문자로는 오는데..
"your credit card was declined" 라면서 안 되네요..
카드사 홈피(삼카)에서 해외주소 등록만 해 놨는데... 혹시 거기 등록된 주소와 아이튠즈 계정에 카드정보 입력하면서 빌링 어드레스 입력한 주소의 차이 때문에 안 되는걸까요?
경험 있으신 분 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

셀프 해결했네요 ㅡㅡㅋ
아이튠즈 계정용으로 기존에 들어있던 주소(전화번호 이상했던 듯한 느낌적인 느낌)를..
완벽히 배대지 주소(직구직구)로 입력하고, 카드사 홈피에서도 빌링 주소를 배대지 주소로 추가하는 작업을 동시에 하고 시도를 하니 성공 했습니다..
이게 뭐라고 해외에 있는데 구글맵 다운 못받고 있어서 스트레스 받았네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기