AirPods 디자인도 적응하면 괜찮아질까요(실착샷) > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AirPods 디자인도 적응하면 괜찮아질까요(실착샷)
  일반 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 08:22:14 조회: 640  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

분실염려에 디자인도 좀....(ↂ_ↂ);;

추천 0 반대 0

댓글목록

귓구멍이 작아서 어차피 덜렁덜렁ㅠㅠㅠㅠ
아 왜 안이어폰요ㅠㅠㅠ

0 0

전동칫솔모같다느니 별 이야기가 다 나오고 있네요ㅎㅎ

0 0

저 털보아저씨 외모가 에어팟 드쟌보다 수십배 나아보이는 지경인데요 뭐;;;
드쟌 둘째치고 잃어버릴까봐 못사겠습니다.
기존 이어팟 베이스로 만든것같은데 그럼 음질도 딱히 좋아질것같지도 않고요,

0 0

진짜 디자인은 둘째치고 분실염려가 너무 크네요
움직이다가 자주 떨어지기도 하겠구요
불편불편...ㅡ.,ㅡa

0 0

저는 이어팟 디자인 자체는 아주 크게 만족하고 있는지라
(제게는 저거보다 귀가 편한 이어폰이 없었어요.. 비싼 이어폰 쓰기를 거부할 만큼 착용감이 베스트)
최대한 디자인 변화 없이 나왔으면 좋겠다고 생각하긴 했는데
결과물이 꽤 신박하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이상하게 웃기네요^^

0 0

악세사리로 양쪽 잡아주고 목뒤로 끈 이어주는거 나오겠죠

애플의 창조경제

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기