아이폰 유상리퍼해야한다고 하는데 지금 시기가 애매하네요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 유상리퍼해야한다고 하는데 지금 시기가 애매하네요
질문 |
일해라절해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 14:28:31 조회: 860  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

액정이 얼룩덜룩해서 오늘 as센터를 갔더니

1년이 지나서 유상리퍼를 해야한다고 하네요 41만원인데 보험이 28만원가량 지원해줄 수 있다고 13만4천원정도인가

제가 부담을 해야한다고 합니다.

아이폰6 64기가라서 고민이네요

리퍼 받아서 바로 팔고 7을 가고싶은데 아직 한달이상 기다려야 나올것 같은데 말이죠

일단 한달간 그냥 쓰다가 리퍼처리하는게 나을지

지금 리퍼받고 판매하고 암거나 쓰면서 버티는게 나을지 고민입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

전체적인 판매가는 이맘때가 더 좋을거에요
아7판매시작되면 당연 물량이 쏟아져 나오니까요
개인적으로는 후자인데 리퍼 판매면 가격이 그리 크게 차이나지는 않을겁니다

1 0

지금 파시고 중고로 싼거 사서 쓰다가 7으러 바꾸는거 추천드리네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기