iOS 10.0.1 GM 설치해봤습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS 10.0.1 GM 설치해봤습니다.
일반 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 18:22:27 조회: 849  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존엔 9.3.5였고요. 잘 알려진 DB 프로필 설치 후 OTA로 업데이트 했네요.

요즘 작업을 열심히 하는지 GM도 나오자마자 0.1을 달고 있군요.

iOS 10은 베타 1만 딱 설치해보고 다시 돌린 후론 안써봤던 상태고요.

iOS 7.1.2부터 사용해 봤는데 8, 9의 첫 버전보다 훨씬 안정적이네요.

5S인데 많이 느리지도 않고 어쩌면 오히려 좀 더 쾌적하게 느껴지기도 합니다.

예전엔 x.1부터 사용해야 한다는 우스개소리가 있었는데 이번엔 들어갈 것 같아요.

잠금화면의 음악재생 화면이 촌스러운 등 몇 가지 아쉬움이 있긴 하지만 그럭저럭 만족이군요.

며칠 더 기다리기 싫으신 분들은 설치해봄직 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

2 0

넵ㅎㅎ 한 번 시도해보세요.

0 0

.

1 0

음악앱은 정말 참...그래요.
구형기기라 그래도 퍼포먼스가 좋은게 위안입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기