iOS10 정식 업데이트 배포 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS10 정식 업데이트 배포
정보/강좌 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 02:01:28 조회: 1,185  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

iOS10 정식 업데이트가 떴습니다.

저는 GM 10.0.1인데 업데이트가 뜨지 않는걸 보니 99%의 확률로 동일한 빌드가 아닐까 싶네요.

곧 설치한 분들이 빌드넘버를 알려주시면 정확히 알 수 있겠지요.

덧붙여 SKT와 KT의 사업자 업데이트(25.1)

맥과 윈도우즈의 아이튠즈 업데이트(12.5.1)가 있습니다.

5S에서도 퍼포먼스 괜찮으니 올려보시는 것도ㅎㅎ

새로운 기능은 링크를 참고하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 막 올리는중이에요 ㅋㅋ

1 0

기대되시겠네요ㅋㅋ 저는 GM을 미리 올려본 죄(?)로 설레임은 없군요ㅎㅎ

0 0

아이패드4 업데이트 중이네요 ㅎㅎ

1 0

패드4라니요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

바꾸고 싶은데...
자금이 없습니다 ㅠ

1 0

이러는 저는 패드2조차 없습니다ㅜㅜ

0 0

평소같으면 몇달은 신경 끄는데,
연휴에 잠이안오고 할 게 없네요 ㅋㅋ

1 0

그렇담 업데이트가 제격이죠ㅋㅋㅋ
저는 승질급해서 나오길 기다렸다 하는지라 느긋함이 부럽네요.

1 0

일단 빠릿하네요. 더 알아가겠지만...
좋은 정보 감사합니다.

1 0

넵ㅎㅎ 저도 아직까지 만족스럽네요.

0 0

GM에서 혹시 기대했는데 없네요^^

1 0

저도 딱 그마음이었네요ㅋㅋ

0 0

Cj발 5s 9버전보다 조금더 좋아진거 같아요 뭔가 부들부들한 느낌

1 0

저도 9보다 부드럽다는 말씀에 동감합니당.

0 0

정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

1 0

넵ㅎㅎㅎ

0 0

드디어...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기