ios10 홈버튼 안누르고 열 수 있는 옵션은 없나요?? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios10 홈버튼 안누르고 열 수 있는 옵션은 없나요??
  질문 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 17:24:15 조회: 2,183  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

10 정식 올라왔단 얘기듣고 부랴부랴 업댓했는데요...

홈버튼 눌러서 열기 상당히 당황스럽네요.
안그래도 홈버튼 내구성 때문에 웬만해선 홈버튼 안누르려고 하는데 이젠 열때마다 강제로 눌러야 할 판이네요.
옵션 뒤져봐도 모르겠고...

방법 알고 계신분 계신가요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아.. 자가답변입니다. 찾았네요.
설정 - 일반 - 손쉬운사용 - 홈버튼 에 가면 [손가락대서 열기]를 켜면 됩니다

1 0

감사합니다

다시 편해졌네요

0 0

아 저도 불편했는데 감사해요

0 0

오~ 문제해결 ㅎㅎ

0 0

오 좋네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이 옵션도 지문인식 가능한 기기만 가능한가봅니다 ㅠ
미니2는 지문인식 아니라서 위의 옵션 없어요 ㅠ
무조건 홈버튼..ㅠ

1 0

헐!!!  ㅠㅠ

0 0

전원버튼 누르고 홈버튼 누르면 되는데요?

0 0

글의 내용을 잘 이해 못하신 듯 합니다.

0 0

오 감사합니다. 굿팁입니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기