아식플 128기가 직구했네요... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아식플 128기가 직구했네요...
일반 |
메롱이지만괜찮아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 17:01:54 조회: 637  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

군대말년부터 한 2년반정도 쓴 5S가 2주전부터 터치가 이상하더군요...

세로로 줄생기고...누르지도 않았는데 막 눌러지고

원래 핸드폰을 험하게 써서 사실 액정들뜸이 있었거든요

그래서 오랜 고민끝에 6S플러스 128기가 질렀습니다

잘한건가 아직 반신반의 하네요....그래도 이어폰구녕을 포기할 순 없으니

추석상여금은 이제 하늘로 가버렸군요...열심히 돈벌어야 겠어요

얼른 왔으면 좋겠네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

아이폰7 이어폰 구멍 있을텐데..
가격 얼마 차이 안나는걸로 아는데 7 사시지..

0 0

3.5mm 이어폰구멍은 없고, 라이트닝젠더 줘요....ㅋㅋㅋㅋ
결제 하고도 고민하네요...잘한건가...-_-...

0 0

헐. . 과거에서 오셨나ㅎㅎ
7이랑 7플러스 둘다없는데ㅜㅜ

0 0

그정도...인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
은근히 6S 직구하시는분들 있던데 ㅜㅜ

0 0

위에분께 쓰는 말입니다ㅎㅎ
근데 직구가 더싼가요?
테크로마트 돌아보시지

0 0

6s 플러스면 국내가 나을수도 있어요~ 직구하시려면 7플러스로!! 120달러 차인데 신제품사셔야죠
저도 주문해놓고 기다리고 있습니다

0 0

국내는 세금붙으면 115만원이엇던걸로... ㅜㅜ
어휴 사놓고도 스트레스네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기