ios 쓰보고 느낀 단점.. 저만 그런가요 ? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios 쓰보고 느낀 단점.. 저만 그런가요 ?
  일반 |
램램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 12:57:25 조회: 1,047  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

키보드가 버벅여요 ㅎㅎ 많이 좀 버벅이는거 같아요 ㅋ

따따따 치면 입력은 되는데 좀 늦게 뜨네요 ㅎ

두번째로 동영상 볼 때 음량 조절이 부드럽게 안되고 엄청 끊면서 되네요 ? 브라우저로 볼 때 그런데 저만 그런간지 궁금해서 글 올려봅니다 ㅎㅎ

초기화 한번 하고 업데이트를 해야되나 고민 중입니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

업데이트 해보시고 . 아니면 폰을 껐다가 한번 켜보세요

1 0

재부팅 한 번 해보심이 어떠세요
재부팅했는데도 그러시면 말씀대로 한 번 밀어보세요..

0 0

어젯밤에 올렸는데 전 괜찮은 것 같은데요..

0 0

어느기기에서 어느버전의 ios를 쓰는지 하나도 안밝히셨으니..

0 0

아 6s 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
재부팅 해보니 부드러워졌네요 ^^ 감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기