폰 세우면 켜지는거 이제 알았네요. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 세우면 켜지는거 이제 알았네요.
  일반 |
세상에나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 02:02:02 조회: 723  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Ios10업뎃 이후로 종종 폰이 켜져있어서
아... 도대체 어떻게 하면 켜지는 건지 뭔가 바뀌긴 바뀌었는데 대체 뭘까..
알아봐야지 봐야지 하면서 바빠서 냅뒀는데
방금 깨달았네요
호오오오
이래서 홈버튼 안누르고 켜기가 되는가군요
호오오오 완전 신기하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

대신 밀어서 잠금해제가 없어 졌다능~
이젠 추억으로 남아야 하겠죠..

1 0

특허 때문이던가 그렇다고 들은것 같네요. 추억속으로 ㅠㅠ

근데 버튼 안누르고 화면켜는게 너무 편해서 엘지 노크온 진짜 부러웠는데
요고 참 괜찮네요
비록 폰을 들어 움직여야하긴 하지만 대신 지문인식으로 한큐에 켠다는 것이 좋네요

0 0

홈버튼 눌러서 잠금해제로 글씨가 길어졋죠..

0 0

아이패드는 안되나보네요 미니4인데

0 0

오~그런 기능이 있었군요..

0 0

알고보니 6S부터만 되네요.
아이폰6 사용중입니다..

0 0

se 는 어떻게 되는간가요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기