터치아이디 없는 제품에서 바뀐 잠금해제는 적응이 안되는군요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

터치아이디 없는 제품에서 바뀐 잠금해제는 적응이 안되는군요
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 23:16:27 조회: 602  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 임시로 아이폰6s+를 정리하고 iOS제품은

아이팟터치 6세대

에어2

미니2

토사구패드

이렇게 4개만 남아있는데

터치아이디 있는 제품들은 밀어서 잠금해제를 대체한 새로운 방식에 익숙해지거나...

http://www.huffingtonpost.kr/2016/09/15/story_n_12021736.html 

여기에 나온 방법으로 기존처럼 한번 홈버튼 누르면서 열리는게 가능해지겠는데...

문제는 터치아이디 없는 제품의 경우 비번을 눌러야하는데...

결국 손가락을 다시 화면으로 옮겨야하는 불편이 있네요

집에서만 혼자 쓰는 토사구패드야 아예 잠금 비번없이 쓰고 있는데...

아이팟터치와 미니2에선 은근 귀찮아 죽겠네요

RIP 밀어서 잠금해제

결론 : 빨리 아이폰 7.... ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

총알을 위해 아이폰6s+를 정리하셨군요
아이폰7을 위한 인고의 시간(?)이 필요하겠네요^^

1 0

그 인고의 시간을 노트7과 함께하고있습니다 ㅋㅋ

1 0

그렇다면 반칙...ㅎㅎ
노트7 조심히(?) 쓰세요^^

1 0

감사합니다
일단 불발탄이라고해서 그냥 막 굴리고 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기