애플스토어 소문 관련 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플스토어 소문 관련
일반 |
캔아헬퓨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 17:58:45 조회: 1,500  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

워낙 예전부터 생긴다 생긴다 해서 다들 믿음이 많이 없긴 하겠지만 ...

클x앙에 계신 누가 소문의 그곳에 등기부등본을 떼봤다고 하네요.

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=cm_iphonien&wr_id=3469322

로드맵으로 봐도 그렇고 뭔가 신빙성 있는 증거들이 솔솔 나오고 있네요~

긍정적으로 기다려봐야겄네요 ㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 과연 이번에는..!

0 0

보증금 16억
신비롭네요

0 0

다들 간판 걸기 전까지 모른다는 분위기덤데요.. 저도...

0 0

놀랍네요...
정말 생길것인가...

0 0

오오오 근데 애플스토어가 있고없고 차이가 뭐가 있을까요?
정식 서비스 유무만 있을까요?

0 0

1. 지니어스 바
2. 모든 제품 리퍼 가능 (홍콩판, 일본판, 호주판.. 이런거 상관 없이 리퍼 됨.)

제일 큰게 위 2개 아닌가 싶네요.

1 0

케어플러스 가능!
통신사 보험이 필요없어지죠

0 0

저도 기사 봤는데, 1호 직영점만 생기면 전국적으로 퍼지는건 시간문제일듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기