산책을하고 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산책을하고
  질문 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 21:39:55 조회: 716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

벨킨.크레앙
 둘다 인증 받은거구요
 벨킨이 좀 더 비쌉니다.
검색 하시구 맘에 드는쪽으로 사세요 ~

2 0

답변 정말 고맙습니다^^

0 0

다이소 케이블 쓰고있습니다 ㅎㅎ
기존에 쓰던걸 잃어버려서 하나 장만했는데 이주동안은 문제없네요
아 물론 인증여부는 패스하셔야 하는게 단점이네요

2 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

0 0

저도 위의 두 분 의견에 동의합니다. 싸게 여러개 막 굴릴거면 다이소 (또는 알리요! 골라서 시키고 기다리는 재미.. 품질은 안녕이지만요)
좋은거 살거면 밸킨 추천드려요

1 0

답변 감사합니다 ㅎ

0 0

아이폰 바꿀때마다 업자한테 기기만 넘기다보니 정품이 3개정도 돼서 하나씩 놓고 사용중인데~
차랑 회사에는 다이소 케이블로 가져다 놨습니다. 1년 넘게 사용중인데 충전은 잘됩니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다 주말 잘보내세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기